...

Объявление

Игровые события
Дата: 29 августа
Время: День, 12.00. Яркое солнце находится в зените, что не позволяет жителям Сонной Лощины долго находиться на улице. Некоторые даже пошучивают, что в каких-то местах начинает плавиться асфальт, хотя кто знает..

Шаблон анкеты
Рамки сюжета
Список персонажей
Акция#1
Общее объявление от администрации:
Наша ролевая открылась совсес недавно, поэтому сейчас проходит активный набор участников. Чтобы вам лечге было выбрать роль, для вас создана специальная тема *Акция#1*, где подробно описаны характеры главных героев. Так же хотим вам сообщить, что большая часть форума скрыта от гостей, так что не стоит так пугаться. Для рекламы есть отдельная тема. Логин: La publicité, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Оффициальная часть » Жалобы, предложения..

Жалобы, предложения..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имеются какие-либо жалобы - говорите, не стесняйтесь. Предложения? Такэ то еще лучше, мы обязательно их выслушаем и предпримем какие-либо действия.

0

2

http://10pix.ru/img1/4373/1699043.png
Велкам (:

Условия:
о1. Если Вы только-только начали ознакомление с фотошопом то, извините, принять Вас не смогу, так как не умею обучать азам х)
о2. Загружать работы Вы можете через что угодно, главное, чтобы качество ав было отличное.
о3. Не стоит загружать работы через спойлер, ибо он меня раздражает.
о4. Строгостью не страдаю, но страдаю требовательностью, так что придется терпеть хд
о5. Если Вы не появляетесь и не выполняете задание в течение 5 дней, тема сносится в архив (если, конечно, до этого Вы не объяснили мне причину отсутствия)
о6. При выполнении работы, сообщайте мне об этом в лс.

Анкета:

Код:
[b]1.[/b] Имя или копирайт
[i][ответ][/i]
[b]2. [/b]Срок работы в фш
[i][ответ][/i]
3. Чему хотели бы обучиться 
[i][ответ][/i]
4. Примеры работ (желательно минимум 5)
[i][ответ][/i]

0

Вы здесь » ... » Оффициальная часть » Жалобы, предложения..